杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爱猫之城 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-18 14:44
标题: 爱猫之城 HD版

又名: 伊斯坦布尔的猫 , 走过猫咪圣地        
演员: 布朗特·乌斯塔曼  本古  德尼兹  杜曼  
类型: 剧情 纪录片
地区: 其他
语言: 其他
导演: 杰达·托伦  
片长: 79
日期: 2018-09-22

剧情介绍:

伊斯坦布尔的猫并不能简单归类为我们平日所见的家猫或流浪猫,它们自由地出入于人类的生活,亲密但又保有自由,介乎于野生与驯养之间。在伊斯坦布尔,这样的猫成千上万只,它们以这样的方式和伊斯坦布尔共生了数千年。伊斯坦布尔人爱猫,许多人都有自己和猫之间独特的故事,与其说是猫依赖人 ,不如说是人依赖着与猫之间的亲密与羁绊,有人觉得猫是自己和上帝之间的桥梁,有人觉得猫是自己活在世上的一面镜子。伊斯坦布尔的猫之所以特别,因为它们也是这里的居民,伊斯坦布尔是它们的城市。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11673214&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdeXSZS5Fbd3k0jkQCLmGlwNPHIIKoKO9hw1QAwm0/SOZvI9aDoFdmXs63FU/FZ/iQ==&ts=1725852082&ext=&hash=31bfb4aa1b60430f6199b284d927c53e]/m3u8.php?tid=11673214&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdeXSZS5Fbd3k0jkQCLmGlwNPHIIKoKO9hw1QAwm0/SOZvI9aDoFdmXs63FU/FZ/iQ==&ts=1725852082&ext=&hash=31bfb4aa1b60430f6199b284d927c53e[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]爱猫之城.torrent (37.27 KB, 下载次数: 232)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: caizhou168    时间: 2019-3-18 15:14

感谢楼主分享
作者: wenwen1955    时间: 2019-3-18 16:19
感谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-18 17:06
影片最后一句话:当猫在你脚下蹭的时候,那是你一天中最幸运的时刻,他提醒你,你如何在活着。 另外片子里说到,狗以为人是上帝,而猫知道我们只是中间人。猫并非不懂得感恩,他们只是懂得更多。 女艺术家说,我们女性丢失的优雅,都在猫的身上找到。
作者: apply88    时间: 2019-3-18 23:18
谢谢分享!!!!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:27
多谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-19 10:03
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-19 10:16
把本文推荐给朋友或其他网
作者: wyzk7496    时间: 2019-3-19 11:45
影片最后一句话:当猫在你脚下蹭的时候,那是你一天中最幸运的时刻,他提醒你,你如何在活着。 另外片子里说到,狗以为人是上帝,而猫知道我们只是中间人。猫并非不懂得感恩,他们只是懂得更多。 女艺术家说,我们女性丢失的优雅,都在猫的身上找到。
作者: 曾经一人    时间: 2019-3-19 12:29
我很喜欢猫,觉得猫是最有灵性的动物
作者: xuzhentian    时间: 2019-3-19 15:13
谢谢分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-19 15:23
朋友或其他网站上,有用户注册将
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-19 15:29
每只猫的身体里都住着一个贵族,一个痞子,一个淑女,一个吃货,一个流浪汉以及无数个昏睡的午后。
作者: lxczb    时间: 2019-3-19 20:46
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-3-19 23:37

谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-20 14:47
作者: wugong3333    时间: 2019-3-20 16:41
介绍的不错,看看去
作者: caizhou168    时间: 2019-3-20 16:49
感谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-20 17:25
作者: zyjych    时间: 2019-3-21 09:19

作者: zyjych    时间: 2019-3-21 09:20

作者: shenjd00    时间: 2019-3-21 10:15
作者: 飘飘伶客    时间: 2019-3-21 23:32
俺要看看
作者: zyjych    时间: 2019-3-22 19:11

谢谢分享,很不错的电影。
作者: zyjych    时间: 2019-3-22 19:11

作者: luanda73    时间: 2019-3-27 19:24
作者: zyjych    时间: 2019-3-29 21:13
作者: zyjych    时间: 2019-3-29 21:14
作者: hycypw2    时间: 2019-4-2 20:58
谢谢分享!!!!
作者: hycypw2    时间: 2019-4-6 20:44
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:55
提倡爱护小动物,谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-26 00:09
非常喜欢喵星人题材的传记电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-20 12:14
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-5 09:50
一部铲屎官们必看的纪录片。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:17
每一只猫都得到了城里人的尊重和关爱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.maayun8.life/) Powered by Discuz! X3.2